martes, 11 de septiembre de 2012

Ponquesitos de vainilla


ngredientes para Ponquesitos de vainilla:

 
  • 125 grs de Margarina mantequilla 
  • 1 y 3/4 de taza de azúcar 
  • huevos  grandes o 4 pequeños
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla 
  • 1/2 taza de leche líquida
  • 2 y 1/4 de taza de harina leudante



06032011014













  • En bol colocar la margarina y batir , con batidora eléctrica o a mano con batidor de alambre, hasta cremar.
  • Agregar el azúcar poco a poco, luego los huevos uno a uno junto con la vainilla, seguidamente agregar la harina intercalada con la leche y mezclar hasta que quede una consistencia semi espesa .
  • No debe quedar muy floja la mezcla, de lo contrario los ponquesitos en el horno se "derraman".
  • Luego colocar la mezcla en una bandeja de ponquesitos o de muffins cubierta con los capacillos, llenándolos hasta 3/4, para que no se derramen y crezcan bien, hornear  a 200º de 20 a 25 min o hasta que estén doraditos por arriba.

No hay comentarios:

Publicar un comentario